Avec @camille.dorsemans , c’est une grande histoire d’amour; parce qu’elle ne panique pas quand je rajoute un couvert à la dernière minute, que je change les horaires des repas au moment de sortir le plat du four, que je lui envoie des listes d’intolérences alimentaires longues comme mes deux bras, ou que je lui demande de cuisiner sans éléctricité – ni eau. C’est aussi une grande histoire d’amour pour son humour pince sans rire, sa capacité à trouver une vraie place dans un groupe, ses attentions pour chacune, sa délicatesse. Pour moi, des repas de cheffe qui apparaissent sur la table “comme par magie” quand on a faim, c’est aussi important que la qualité de la programmation, et ça fait partie intégrante de l’expérience des Effrontées. “J’ai adoré le travail de Camille. Le choix des ingrédients, la découverte de saveurs, la délicatesse de la présentation tout ! le format brunch, goûter et dîner était très gourmand.” “C’était juste exceptionnel, très copieux, gourmand et original. Camille est un ange, elle faisait vraiment partie de l’âme du séjour.” “J’étais un peu sceptique d’une semaine totalement végétarienne (moi qui ne suis vraiment pas fan des légumes), et elle a réussi à me faire découvrir et aimer tellement de nouveautés ! La variété des menus proposés, la quantité, la beauté des plats, vraiment c’était INCROYABLE !” 26 sem |